Organiza: Asociación Socio-Cultural-Deportiva El Chalanín
Fecha: Sábado 8 de Octubre de 2016
Autor de la entrada: Guillermo Méndez Álvarez
Fartura - evento gastronómico anual
Como cada añu por estes feches, en el Chalanín organizamos una corderá dispuesta para los socios, que viene siendo a muy seguro el principal evento gastronómico del año, por delante de la espicha y la cena navideña.
Cada añu esto va "in crescendo" y el número de socios aumenta, lo que nos dio ciertos problemas de logística para este año y hace plantearnos trasladar la corderá a un restaurante para evitar tales complicaciones (la corderá la hacemos en la propiedad de la familia de un miembro chalanero). Por otro lado, celebrar el éxito de tal evento.
El día acompañó, y aunque orbayó un pokin al anochecer, al menos no estuvo tan frío como el anterior en el que por la noche nos congelamos.
Fren, Calleja y cia. tuvieron a destajo haciendo funcionar el fuego y preparando la carne, apenas sin descanso pues fueron más de 40 personas las que asistieron a la comida.
Un día que, como ya sabemos los que ya hemos participado anteriormente, no defrauda. Comedia y fartura, y mucho folklore.
mira que día, wapu eh
va en plan
apremia que la gente allampa
el asaor o cordereru
la sidra cantarina, no? que ba eh!
un culín?
Pepe que cuentes ahí´
nitroglicerina wajee
Ahora si
desmange
Hasta el añu que vien, catenarios!
No hay comentarios:
Publicar un comentario