Perfil:

Recorrido:

Cuadernu de bitácora:

Sábado 31 de Diciembre de 2011, día de nochevieja y que mejor cosa pa finalizar el añu que correr la San Silvestre, y que mejor cosa que esa San Silvestre sea la Vallecana, seguramente la mas famosa de España y casi me atrevería a decir que del mundo.
En su 34ª Edición batió todos los récords de asistencia con alrededor de 39000 corredores, entre ellos nuestros 6 representantes del Chalanin, en una de las carreras con mas representación junto con el Eternal Running.

Nuestros socios del Chalanin, salieron del albergue hacia las 4 mas o menos y ya partieron dividios hacia la salida, por que algunos cogieron el servicio de la taquilla especial, que al final fue lujo por que la organización llevaba la ropa desde la salida a la meta en furgones numeraos, con lo cual Helios, Aroa y Pachu fueron directamente a la zona de salida, en los aledaños del Bernabeu, el resto de la expedición, Fer, Silvia, y Miguel, tuvo que ir a la meta a llevar les coses y luego volver a la zona de la salida.

Una vez en la zona de salida anduvimos por ahí dando una vuelta pa  ver el ambiente que había, lo cual era mas ambiente de Carnaval o del Descenso que de una carrera, pero ahí ta lo bueno de esta carrera.
En torno a las 5, Helios y Pachu ya fueron pa el su cajón de salida, por que aquí, al ser tanta gente la salida va por tiempos.
En el cajón el ambiente ye lo máximo, la gente bailando, saltando, dando voces y moviéndose de mil formes pa que los vea la cámara, un pollo comentando, conciertos, vamos una fiesta.

A las 5:30 dieron la salida los primeros corredores, como se puede ver en el recorrido, salimos de Concha Espina y pasamos por la calle Serrano, por la Puerta de Alcalá, por la Cibeles y llegamos a la meta en Candilejas, al lao del Campo del Rayo Vallecano, de hecho la San Silvestre Internacional acaba dentro del campo.
La verdad que la carrera ta muy bien y ye muy asequible pa tol mundo por que salvo hacia el km 8 mas o menos que hay un repechu bastante pronunciau y que dura un km o así el resto ye to llano y en bajada, así que ye una carrera bastante propicia pa facer un buen tiempu y pa que corra cualquier persona, aunque nun te muy acostumbra a correr. En la meta hay un túnel de luz y sonido, y lógicamente un montón de gente animando que fae que entres en la meta con la moral por les nubes.
Y poco mas que añadir, salio todo muy bien y nuestros amigos acabaron supercontentos y con ganes de repetir en el futuro.